Я бы, тогда растерялась!

Уже смиренно листы спали,
И лужи знали - не унесут!
И почему не заканчивается вода в "лейке"?
Художник проливает... - нарисуй меня?

А я, не буду надоедать -
Замру смиренно - нарисуешь?
Краски - нужны?  Дома - есть!
Жду тебя, очень - зайдёшь в гости?

Поверь - лист не поднять!
Поверь - воды, так много!
У меня жар - потуши!  Серость закрась, яркими красками -
Красный алмаз, а я видела - он красивый! Не трону!

Без аукциона, при мне!
Много желающих будет!
Натуральный - он есть!
Благородный.... где-то бегает - не по лужам!

А мне и нужен, только Гуюнь!
Он блестящий, он редкий!
Вот бы, на помощь пришёл?  Я бы, тогда - растерялась, как листик осенний -
Куда... (Он использован, временем)!   ...   Для меня!  Останавливай! Нужен!


Рецензии
16928 произведений? Пушкин - Лермонтов, Есенин - Маяковский нервно курят в сторонке.)

Геннадий Иваныч   06.10.2023 13:39     Заявить о нарушении
Геннадий Иванович, что предложит?
Обрезание? И кому?
Язык - прячется!
Поделись советом?
Пиши - я твои прочту, молча!

Наталья Смирнова 17   06.10.2023 18:47   Заявить о нарушении