Белая ночь. 1782
Что в свете высоком,
Находится место
Прямо под солнцем,
Где в крае задумчивом,
Непринуждённо,
Становится явью,
Среда невесомая.
В ночном состоянии,
Многого света.
Где так велики
Размеры планеты.
Что область сакральная,
За Заполярьем,
Дарует чудесные
Свойства прекрасные.
Где в светлом эфире,
Среди совершенства,
Слагаются связи,
По интересам,
В единстве простом,
Необходимом,
Где Белые ночи,
Светлыми были.
06.10.23
Свидетельство о публикации №123100603333