Разговор

Что,зачем и почему?
Интересно всё ему.
Брату моему пять лет,
От вопросов спасу нет.
-Что такое облака?
Почему течёт река?
Почему прозрачный лёд?
Зачем зимою снег идёт?
Говорю:"Тебе пять  лет,
Всё расскажет  интернет,
Сядь и кнопки нажимай,
А ко мне не приставай."
-Ты же старшая сестра,
Это знать тебе пора.

Что? И сама не знаешь?
Для чего же ты с утра
Всё кнопки нажимаешь?


Рецензии