Мне не войти с тобою в зал высокий...

Мне не войти с тобою в зал высокий
С душистым померанцевым венком.
У каждого из нас свои дороги,
И ты с моею жизнью не знаком.

Нам вместе не лежать в одной постели
И не встречать в объятиях рассвет,
Страницы прошлой жизни пожелтели,
Но в сердце только твой мне виден свет.

Мы доказали невзначай друг другу,
Что просто не способны вместе жить.
Люби свою счастливую подругу!
Я постараюсь о тебе забыть.

Но это ничего не изменило,
Мы проросли друг в друга по судьбе.
О как же я тебя благодарила,
Узнав, что все же дорога тебе!

Да, есть костер, который вечно тлеет,
И мы его не в силах потушить.
В моих стихах твое дыханье веет,
И это невозможно изменить.

Такая удивительная сила
Притягивает сердце, как магнит, -
Совсем не важно то, что раньше было,
Не важно, что теперь нам путь закрыт.

Я тайну эту снова приоткрою,
О ней мы не расскажем никому, -
Принадлежу и сердцем и душою
Тебе я, мой любимый, одному.


Рецензии