Зеркала тоже стареют...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Со временем зеркала тоже стареют! Смотришься в них, и себя не узнаёшь…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Как похабны наши рожи...
Может врут всё зеркала? -
Стёклам вроде врать негоже.
Тоже старость подвела?


Рецензии