Леший в газете

Сегодня прочитал в газете,
Что происходит на планете
И что в России происходит
-Пишут повсюду леший бродит!

Об этом нужно поподробней,
Но по порядку, так удобней...

Леший меняет свою форму,
Что принимается за норму
И с ним знаком буквально каждый
Или же видел не однажды...

Чаще всего он в форме взятки
Которая играет в прятки.
В форме отката его видят
В высоких кабинетах сидя

Он в воровстве и он в обмане
Везде где слепят мани-мани!
Всегда он был и есть, и будет
Он всюду где живые люди.

Ведется на него охота
Ценителями Дон Ки Хота
Порой она идет успешно
Итог: людей природа грешна.

В газете много про детали
Читать их все, глаза устали.
В ней фотки есть и есть реклама,
А вес тридцать четыре грамма.

На чтение пол дня уходит
Сядь и прочти как леший бродит!
---
2-3.10.2023г.


Рецензии