Зачем не обращаемся к себе

Зачем не обращаемся к себе -
внимаем сладкозвучным словесам .
Бывает , успевая поседеть ,
обмануты взываем к небесам .

Привычка сомневаться сохранит
и сбережения , и честь в конце концов .
А стопку перевёрнутых страниц -
хранить как завещания отцов .

Что прошлое полезно ворошить ,
история об этом говорит .
Случаются такие виражи -
с дистанции слетает фаворит .

Кто наблюдателен  , со временем поймёт -
политика определяет жизнь .
С учётом отправляемся в полёт ,
к вершине намечая рубежи .

                20.09.2023


Рецензии