Не нужно лишниз слов

Не нужно лишних слов,
Излишни громки речи,
И миллион цветов
Нам не украсит встречи.

Не нужно ярких звёзд,
Селены в небе темном.
Я в этом Мире гость
С душою автономной.

Не нужно ясных дней,
В миру опустошённом,
Где жгучий Гименей
Заброшен в прошлом темном.

Не нужно мне друзей,
Что врут в глаза безбожно.
Я соберу бл**ей,
Что в наше время модно.

Накрою пышный стол
С Богемой и хруста'лем,
И с блудницей одной
Отправлюсь в зазеркалье.

Где перейду порог,
Предамся чувствам страсти.
В миру я одинок,
А в зазеркалье в масти.

Уж там познаю я,
За что наш Мир не ценят,
И пусть простят друзья,
Кто мной недооценен.
АП 23.10.2020.


Рецензии