наблюдение-1155

на берегу. лежать тюленем...
пусть бриз прохладою овеет...
песок струится... и волна
безмерной нежностью полна.

и больше нет забот... тревоги
оставили. и все дороги
сошлись на этом метре суши.
и слушать слушать слушать слушать....


Рецензии