Не проси

Никогда ни о чём не проси
И не требуй заботы, внимания.
Ты на действия просто смотри
И поверь, что придёт понимание:
Человек это твой или нет?
Хорошо рядом с ним или плохо?
А довериться можно ему,
Не боясь никакого подвоха?
Ты поймёшь, когда твой, ты поверь,
Не пропустишь и будет он рядом.
Руку помощи даст он тебе,
Не предаст никогда, даже взглядом.
И его не придется просить,
Умолять, объясняя причины,
Он всё знает! Он хочет помочь!
Потому что твой он мужчина.

дата 26.09.23


Рецензии