C Днем улыбки друзья!!!
Сегодня всемирный день улыбки,
И непременно её всем нужно раздарить.
И сразу красками мир вокруг преобразится,
И радостнее, веселее, станет сразу жить.
Жизнь как известно улыбка продлевает ,
Улыбка дарит людям сильный позитив.
Кто улыбается, добро в сердца вселяет,
Кто улыбается, душой кристально чист.
Свидетельство о публикации №123100603153