Если влюбиться?..

что поменяется если влюбиться?
если влюбиться в ТЕБЯ вот сейчас..?
вместо НЕЁ теперь... ТЫ будешь сниться..?
теперь от ТЕБЯ буду слышать отказ..?

что поменяется в целом... глобально?
солнце на западе будет вставать?
ты тоже подходишь мне... идеально
как и она... больно не забывать....

что поменяется если влюбиться...
когда я один - буду я... не с ТОБОЙ...
парма, буррата... горячая пицца
вкус одиночества... просто изгой....


Рецензии