Белая ночь. 1780

В спокойствии светлом,
Своя обстановка.
В умелом деянии,
Дивного свойства.
Где новый формат,
Безмерного света,
Присутствуют ночью
У нас на планете.
И место волшебное
Всем показалось
Чудесным явлением,
Мира сакрального.
Где вся постановка
В огромном эфире,
Была, столь изящной,
В цвете красивом.
И видилось чудо,
Среди атмосферы.
Где свет насыщался
Безмерным течением,
Волны подходящей
Энергии Жизни,
Во всей ситуации,
Светлого мира.

       06.10.23


Рецензии