Это вид из машин!

По улице смело дождик шагал!
Дорога мокрая, а у кого-то штурвал!
Капли на стёклах - вспоминают тебя!
Тепла - дай - немного?
А в ответ - тишина!

Я зонтик устала носить!
Носит ветер по городу!
И бегу...   так, позвал!
Нитки золотые или приведения - это вид из машин!   Мне бы, гаммы из машин -
(Орёл - не мужик) - смейся над ветряной, мне гром - бы, и любимые молнии!


Рецензии
Светлые и грустные стихи о любви, Наталья! Душевные стихи! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   06.10.2023 12:23     Заявить о нарушении