Предисловие

ПРЕДИСЛОВИЕ

Дорогие мои чтецы: мальчики,
Девочки, мамы, отцы!

Благодарна я вам за внимание.
Продолжу свои старания.

Пишу всегда чернилами, не мелом,
Я не учитель, химик в халате белом,

Я поэт по призванию,
Не по образованию.

Стихи мои не пустословие,
А необходимое предисловие.

                Дина Федорова, Казань, 6 октября 2023 г.
 


Рецензии