Природа не грустит
И солнышко природу плохо греет.
Порой природа выглядит уныло,
И кажется она немного загрустила.
Природа не грустит, зачем ей это?
"Подумаешь, хорошим было лето.
Да, пели соловьи, и грело солнышко изрядно.
Сейчас, смотри, я в ярком одеянии нарядном.
Пусть ветер злой, и дождик нудный,
Но я красиво отражаюсь в лужах.
Нарядами своими украшаю парки,
Дорожки и газоны в пятнах ярких.
Конечно скоро не останется листочков,
Зато я за зиму' уж высплюсь точно.
Проснувшись раннею весной,
Я засияю новой красотой".
6.10.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123100603104