Никакого кофе по утрам

Никакого кофе по утрам!
Есть лишь вода.
Малыша творца!
Структурированная вода.

Хлебни, добротного водорода!
Полным легких кислорода.
Соедини связь с Богом.
Вода обладает памятью!

Зачем цифровые носители?
Считывай, информацию: напрямую!
Здесь и сейчас: вживую!
Вспомни, силу былую!

Никакого кофе по утрам.
Голым встал и пошёл в ашрам!
Верь по чаще чудесам.
А не "заботливым" врачам!

Есть лишь вода.
Малыша Творца!
Вода основа жизни человека.
Заговори воду: для оберега!

Она дарует жизнь, очищает и врачует.
А в смеси с солями: моря образует!
Вода волшебная: здоровье, дарует!
Вода всё помнит и всё смоет!

Никого кофе по утрам: есть лишь вода!
Малыша Творца!
Вода лечит тело и душу.
На весь Мир я это оглашу!

Воздействуй молитвой на воду.
Структурируй – словом.
Обливание холодной водой!
Горячие ванны – водой!
Лечебное голодание, водой!
Никакого обмана: чисто водой...


Рецензии