Осеннее утро

Первый утренней свежести вдох,
В солнца робких лучах
Мигом исчезло, шагнув за порог,
Все что мерещилось в снах.
Каждого листика шепот и дрожь,
Будто напуган малыш,
Взвыл и сорвался... Ты мимо идешь
Ветром обласканных крыш.
Запах дурманит прелой листвы,
Грозди рябины цветут,
Скоро накроет их скатерть зимы,
Изморозь первую ждут.
Утром осенним так хочется спеть
В тон хору скромному птиц,
Искренне снова на мир посмотреть,
Мир без скорбей и границ.


Рецензии