Мимо духи от солярки...

До земли, до земли...  так от неба!
Танцует мокрота голышом!
Скользко ли,- я спросила.
Не разговорчива -( дел много)... - занавес, такой большой - вижу!

Что, золото - оно повсюду?
Не пыль, голубушка - осенняя красота!
(Стой!  Остановись, уж молча,
Смотри на лес - так и стой - здесь, не одна)!(Зелёный мокрый город)... Да!

А капли брызгами сегодня!
Душистый бензин от машин сбегает?
Колёса разбрызгивают, а за стеклом кто?
Он там тянет, медовый дым - там, тепло!

И не подойти, даже!
Асфальт не голый - в воде!
Мимо "духи" от солярки...  Мимо стёкла... (Летят)?
Барабан мокрый, а требует снова,-(воды)? ...(Осенний бардак)!...Не бубни!

 


Рецензии