Физики и лирики

                _____________________________

                Что  такое  неуспех?
                Это путь опять к успеху,
                через  тернии  и  грех,
                людям умным на потеху...

                Физики  давно  молчат,
                лирики  зашли  в  тупик...
                Остальные  тихо "спят",
                слышен только мышки "клик".

                Любопытство - не порок.
                Независимо - зависим...
                Жизнь  отсчитывает срок.
                Больше мы не пишем писем.

                *********


Рецензии