Вечерний дождь! Автобусу е30!

    О, великолепие вечернего дождя!;
У метро Сокол захожу в чудо-кафе!;
Чашка чудо-чая или необыкновенного кофе, а потом –;
Еду на автобусе е30 почти без остановок –;
Прямо да Зарядья – мимо Большого театра!;
Как же волшебна Москва поздним вечером!;
А ведь такая изумительная она - до утра!


Рецензии