Умиляюсь, томлюсь...
Приюта - не давать - обидит!
Среди всех - найти одного!
Где ты, мальчишка, с улыбкой?
Разумно осенью искать?
Ждать зимы, так не хочется!
Глазки на мне задержи!
Колдун! Сети вяжешь, ли?
Разум не слушается, совсем!
Осень прислушалась и смирилась!
Сиротлива лазурь по низам,
А ноги пройдут... не сиротка - земля, рядом!
Холодный ветер - поры ищет!
Откроет дыры - проныра - он!
В свете фонарей - тоскливо!
Лёгких, ног - шум.... - умиляюсь, томлюсь - подойдёшь?
Свидетельство о публикации №123100602912