Град Петра! Север-Метрополь!

    Очаровывающий Невский!
Чудо-кофе в дивном кафе Север-Метрополь!
Как прекрасна музыка, что льётся вокруг, будто
На Неве пленяет волнами –
Одна за одной, словно Нева рядом с нами!


Рецензии