К 8 марта

Любовь не бывает счастливой -
Несчастна она, как всегда,
Ты ласково шепчешь мне «милый…»,
И нежно ласкаешь рога.

А я, позабывши о лени,
В объятьях сжимаю тебя,
И мысли - так, кажется, Лена,
Наташу поздравил вчера…

Любовь не бывает счастливой,
Несчастна она, как всегда
Я слышу твой шёпот «мой милый»,
И голос соседа – "да-да…"
05.08.1998


Рецензии