Верно это уже навсегда...

Верно это уже навсегда –
Обстановка, предметы, люди,
Запах духов и ночная тьма,
И проклятье тому что будет…

Всё кружится, как в диком сне,
Вспоминает и громко смеётся –
Я б хотел позабыть о тебе,
Только это не удается….
17.09.1997


Рецензии