Ф. В. Гинзбург. Ты - мое странное счастье...

Ты - мое странное счастье от безответного чувства...
И, пусть в душЕ и ненастье, но есть спасение - искусство
переносить все напасти.Знать - ты подарена Богом!
Разве же это не счастье? В сущности, это так много...


Рецензии