Как В Бочке Водолаз

Я помню ночью, возвращаясь с клуба,
Остановились, покурить под сенью дуба.
Луна над нами возымела власть,
И ты в экстазе бурном взорвалась.
Я испытал неистово блаженство,
А ты была ну просто совершенство.
В оргазме корчился, как в бочке водолаз,
Не два, не три и, собственно, не раз.
Затем, чтоб замолить свои грехи,
Я два часа читал тебе стихи.
И проводил до дома лишь под утро,
Цитируя дорогой Брахмапутра.
Когда твой след растаял у калитки,
Дождь ливанул, я весь промок до нитки.
К себе вернувшись, приоделся для работы,
Чтоб время не тянулось до субботы.
А в пятницу сороки натрещали,
Что ты стояла с мамой на причале.
Рванул, как лось, но теплоход отчалил,
И больше мы с тобою не встречались.
Я не забуду ночь под сенью дуба,
Хоть нет давно деревни, нету клуба.
Забыты многие значенья русских слов
И россияне в сельсовете варят плов.
Но и поныне вспоминая тот экстаз...
Я корчусь словно в бочке водолаз.


Рецензии