Пообщаться и побыть с детьми
Пообщаться и побыть с детьми.
С каждым днем становится понятно,
Как близки мне дороги они.
Ты внутри испытываешь радость,
Их к себе внимание, любовь.
И хандра вчера, что в душу вкралась,
Исчезает от хороших слов.
Нравится с детьми мне заниматься,
Все со мною, внученька, внучок.
Это миг, им надо наслаждаться,
Потрудились, с песней шашлычок.
С уваженьем отношусь к мотыге,
Я в работе сил не берегу.
Наши грядки, словно строки в книге,
Их читать пока еще могу.
Есть еще энергия и силы,
Все плохое хочется забыть.
На восход смотрю, такой красивый
И одно желанье в сердце, жить.
Свидетельство о публикации №123100602814