Бабочка

Я все равно люблю тебя,
Поступки.
Я не забываю ни когда
И новый год.
Накрытый стол,
Уютно.
Вечерние прогулки,
Поездки, отдых,
Праздники.
Всё связано с тобой.
Планировал всё ты,
А я быстрей домой.
И ты встречал меня
У входа.
Я словно бабочка
В ладони.
Доверяла, верила в любовь.
Жила  тобой.
Я о тебе мечтала.
А ты легко закрыл ладонь.
И я внутри осталась.
Погибая.


Рецензии