Когда-то были феи...
Когда-то были гномы,
Когда-то были эльфы,
Когда-то были тролли...
И бабушки нам часто,
у печки у старушки,
Рассказывали сказки,
и ели мы ватрушки.
Мы верили, что феи
навеивают грезы,
Мы верили, что эльфы
живут в нашей березе,
Мы верили, что гномы
приходят к нам ночами,
Мы верили, что тролли
живут там... за горами.
Но все проходит быстро,
И детство пролетело,
И больше мы не слышим
О милых чародеях...
1996г.
Свидетельство о публикации №123100602759
Вера.
Вера Удалова 25.10.2023 08:58 Заявить о нарушении
Евгения Шпенова 03.11.2023 12:06 Заявить о нарушении