В позолоте оплавляя осени следы
Жёлтых листопадов.. храм осенний..
Жёгся пламенея.. В шёпоте листвы..
Слышалось, как убывает.. время..
Как в полёте жизнь летит быстрей.
Торопя мгновений бег неторопливый..
Миги иноходцы,.. что с секунд~полей..
В красоте летят сквозь день тоскливый..
Свидетельство о публикации №123100602734