Процесс Жизни. 06. 10. 2023 г

     ПРОЦЕСС  ЖИЗНИ

Утроба – Нутрь. Чрево – Внутренняя Полость.
Объёмом Выросшим в Утробу Вновь Не Влезть.
И Чрево Матери Собой – Не Волость,
а Место Родовое Храма-Тела Есть.
Блаженно Чрево, Выносивши Нас,
и Сердце, что Снабжало Кровью Жизни!
Но Протекало, Изменяя Всё, Сейчас, 
чтоб в Свет Шагали Храмы-Организмы.
Святое Место Вновь в Себя Влечёт
Тела, Которые Достигли Совершенства:
Вновь Хромосомами Утроба Истечёт,
Неся в Соитии Любви Святой Блаженство.
И Плоть от Плоти Вновь Расти Начнёт,
в Потомстве Проявляя Всеединство –
Единый Новый Храм Себя Зачнёт,
ведь Он Есть Дух-Отцовство-Материнство.
                06.10.2023 г. 01 ч. 02 м. 


Рецензии