Поэзия

Похоже, не все ощущения
Я выразить мог бы стихами...
Допустим,какое значение:
«Ее задохнулся духами»,
«У девушки светится кожа»,
«Сломалась стрела Амура»...
Послать бы поэзию к черту!
Включаю канал -«Культура»


Рецензии