Интернет это не то место, где

Интернет — это не то место, где нужно «кричать» о боли. Переживать и страдать/ Выкладывая грустные стихи/песни/картинки/ Разыгрывая драму в сети/ Ты добиваешь себя, а не добиваешься определённого результата...

Ты действительно считаешь, что тот человек, из-за которого убиваешься, зайдёт на страницу. Прочитает пост/ Прослушает песенку/ Посмотрит картинку и всё сразу поймёт? И резко вернётся к тебе с рапростёртыми объятиями? Тогда наивность — твоё второе имя. Ты лишь потешишь его самолюбие и подчеркнёшь свою беспомощность...

Никогда... Слышишь... Никогда, какие бы события не происходили, не выставляй себя в роли жертвы или брошенного котёнка. Не роняй своё достоинство/ Не прикрывай «загробную» музыку с душещипательными стихами, что выкладываешь в ленту, своим, якобы, просто плохим настроением. Тебя видно насквозь.

Все провокации, двусмысленные фото и громкие заявления характеризуют лишь твою слабость. Демонстрируют сдачу без боя. Здесь ты не борешься за человека, а борешься с собой с жалостью к себе...

Будь выше этого и помни простую истину: «Человеку, которому ты не нужен и слова твои не нужны!»...


Рецензии