Не бедно - осень?

А сырость на виду,
И из окна, всё видно!
И грустная серость, - (не выходи)!
Листья на балконе - не выйти?

Грустный ветер, ищешь меня?
Сиротливо будут смотреться снежинки?
Вот-вот, обещали явиться!  Сумеют увлечь в пасмурный день,
Грусть прикроют, и спросят -(не ошиблись)?

Не бедно!  Не беда!
Осенние дни спрячутся!
Снежинки-звёздочки, сколько вас?
Услышат ли, а спросить можно?!

Опереться на зиму можно?
Так она подстелет снега!
Дружба с холодом - хорошая привычка?!
Зимушка, не морозь - я одна!


Рецензии