Сухостой
прикармливать с рук птиц разного вида
и диких животных мысли воспринимать,
увы, не такой будет моя планида.
Хотела бы я в святости кротко жить,
видеть сердца многих, лечить словом,
советовать людям кому чем дорожить,
но спасения моего другая основа.
Знает Господь, я святости не понесу,
расплавится сердце моё от глухой боли.
Я слепо так проживу свою полосу,
засеянное сухое моё поле.
Свидетельство о публикации №123100602642