Осознание. 06. 10. 2023 г

     ОСОЗНАНИЕ
 
Созаньем Двойственности Истины Не Понимают:
в Тисках Ограничений ведь Находятся.
За Рамки Выйдя, Истинное Принимают,
ведь Всё в Единое Первоистока Сходится.
Нет в Сфере Общей Всетворения
Линейности-Пределов-Лево-Право…
Есть Многомерность-Многовариантность Намерения.
И Сущее Всего Не Восклицает: «Браво!»
А Звук, Идя за Светом, Оживил Творение:
Сферично ведь Расходятся Энергии Вибрации.
Так Гром Сопровождает Молнии Горение,
Неся Собою Волны Информации.
Тот Свето-Звук Собою Создаёт Узор,
Который Цветком Жизни Называют.
Его Вокруг Физический Не Видит Взор
да и Мажорные Октавы Нот Не Открывают.
Не Видно так же Атомарное Единство,
Которым Всю Творенья Сферу Пронизали.
Так Три Начала: Дух-Отцовство-Материнство
Собою Всё-и-Вся Извечным Повязали.
Мы Это Излучаем Постоянно из Себя,
ведь Состоим Всегда из Света Тел,
Естественно, Любовью-да-Любя,
Как То Первосоздатель Атум-РА Хотел.
И Это-Всё Незримо Проявляется:
Божественное Вечно Неизменно.
Сознание Единое Моё уже Не Удивляется,
Всё Ощущая Осознанием Отменно.
                06.10.2023 г. 00 ч. 05 м.


Рецензии