Ах, какой красивый листочек!

Ах, какой красивый листочек!
причудливо рисует красавица-осень.
Особенно прекрасен раскидистый клён,
просто россыпь сверкающих звёзд.

Девочка любуется, счастлИва малышка.
Расцвела от счастья улыбка.
Осень подошла и ее обняла,
ты тоже красивая, просто звезда.

Фото из Интернета


Рецензии