Белки

Белки милые зверушки
И  игривы, как котята!
Подбегают близко к людям
Не боятся их нисколько!

Убедилась  я  воочью,
Покормив с ладошки белку.
Это было в венском парке.
Благо есть о чём-то вспомнить!.



    p\s путешествие по Австрии. Вена.


Рецензии