Обниму и не отдам никому!

Когда уныло смотрит осень,
Очаруй мальчишка в этот день!
Среди золота появись уж,
Приятным мне будешь, человек!

Когда всё морщится, темнеет,
Когда золото разбрасывается отовсюду,
Я хочу к тебе повернуться, в зиму простую!
С простотой хочется познакомиться, и получше!

Багрянец щёк пропустим и простим,
Так холод жмётся... на проспекте стоим!
Тепло одетые, но шум...
Свежо и весело - очаруй!

Нет волн в пруду - вода ленится!
Облакам не купаться в пруду!
Незаметные!  Все, незаметные!
Как первый луч солнца, ты ко мне подойдёшь?

Первые морозы поделим?!
Первая любовь- будешь ты - захвачу!
Обними, единственный - за плечи!
Обниму и не отдам никому - отделим зимние угрозы вместе?!


Рецензии