Как известно, нырнуть...

***
Как известно, нырнуть
    в глубину нужно будет отважно, в руках в результате поднять
Чтоб жемчужницу, вместе с жемчужиной в ней, со дна моря на сушу.
Точно так же порой, чтобы маску с лица человека сорвать
И сокровищ неслыханных россыпь за ней, может быть, увидать,
Только необходимо бесстрашно суметь заглянуть в его душу.


Рецензии