Белая ночь. 1778

В положении дел хорошего времени,
Солнечный цвет проникал в нашу местность.
И в этом заслуга природного края,
Что долго просила, об этом сиянии.
И так получилось в хорошем содействии,
С самой атмосферой, размерами с небо,
Где свет постоянный находится рядом,
В одном положении с ночью прекрасной.

Идиллия полная, как в волшебстве,
Среди расстояний чудесных веществ.
Где ход из шагов Вечности дивной,
Всегда посещает Добрые виды.
В своём интересе Белые ночи,
Стали похожи, на день между прочим.
Так же сияет солнце красиво,
Только на стрелках цифры сонливые.

                06.10.23


Рецензии