В золочёной карете осень в мир природы вошла светя

В золочёной карете осень
В мир природы вошла светясь!
Бриллиантом дождей осыпав,
На шикарный трон взобралась!

Ты царица осень прекрасна!
Твой наряд будоражит умы.
Ты на творчество нас зазываешь,
О тебе мы слагаем стихи.


Рецензии