Цветы не виноваты

Цветы не виноваты. Не причем.
Они лишь просто вестники судьбы .
Кому-то дарят радость одним днем
Другим, как извиненье принесли.

Из уваженья дарят вам букет,
Товарищи, коллеги и друзья.
И в память принесут букет о том
Что помнят вас и грусть в себе хранят.

Но лучший повод чтобы подарить
Букет красивых, темно алых роз
Взять сильно-сильно деву полюбить
Украсив жизнь ее словно цветочный сад.

Ромашки, розы или васильки,
Пионы, гладиолусы, сирень,
Какие разные, но все таки цветы.
Цветы, что делают счастливыми людей.
6.10.2023


Рецензии