Орёл

Орёл парит под облаками,
Высматривая  взором  пищу!
И лишь заметив сверху что-то,
Он камнем падает мгновенно!

Свой клюв вонзает в тело жертвы!
Когтями  острыми,  как  бритва,
Хватает  на  лету  добычу
И вновь взмывает в поднебесье!


Рецензии