Мужчинам
Святая Богу магистраль,
Без вас ни дня бы не прожить,
Вы стимул наш, вы наша прыть.
Люблю мужчин своих, они
Неряшливы, грязны, хамны
Порой бывают, но они спасают,
Гордости полны, не угасают.
И лишь они способны встать,
Когда не хочется вставать.
Заботу вашу ценим мы,
Мы женщины- цветы любви.
Свидетельство о публикации №123100602461