Incubus

Ответь, зачем тебе покой?
В конце концов, всё станет пылью.
Наполнись радостью земной —
Стремись душою к изобилью.

   
Ответь, зачем хранишь себя?
Печально старость ожидая;
В тебе достаточно огня
Чтобы гореть, всех обжигая ...

   
Ответь, зачем ты холоднА?
Ты здесь на время — развлекайся.
Под вечер спать идёшь одна,
Когда есть шанс — держи. Хватайся.

   
Ответь не мне. Себе скажи.
Почувствуй привкус превосходства.
Вонзай в себя любви ножи:
Страданий сладость, жажду скотства!

   
Ответь, куда всё приведёт?
Играй как куклой, своим телом.
Пусть сладострастие, как мёд
Блестит на теле загорелом ...

   
Ответь, зачем тебе покой?
Он сам придёт в конце, без стука.
Нырни же в омут — с головой,
Блуди, как мартовская сукa ...



2023


Рецензии