Белая ночь. 1771

Прекрасное действие было особенным,
Во всей объективности Мироустройства.
Где высота предлагала по-своему,
Воссоздать идеальный мир невесомый.
Который в ночи создаст обстановку,
Благоприятному краю просторному,
Где на пространстве, планеты огромной,
Ночь будет длиться, на сказку похожую.

Явная гладь светящего края,
Распологала, своим идеаллом,
В мире большом ночного простора,
Собрав воедино, волшебное море.
Которое в данном значении стало,
Более светлым, среди Мироздания,
Где этот свет освещает планету,
Вместе с тем местом, ночных километров.

                06.10.23


Рецензии