Невнятный снимок
Мы передали чемодан,
А он, за наши с вами баксы,
Прислал, пардонте-с, сущий хлам.
Нам, фотография объекта
Была нужна, прям, позарез,
А он, осклабившись при этом,
Прислал малопонятный лес.
Согласно взятому бюджету,
Должны быть, где-то, блиндажи,
Ну мне, хотя б одну ракету
На этом снимке покажи...
Так что, отныне, Левитан
Для Коза Ностры - не дружбан!
Свидетельство о публикации №123100602432
Удачи!
Борис Скрипников 27.10.2023 16:48 Заявить о нарушении
Валька Сипулин 28.10.2023 00:12 Заявить о нарушении