Есть у меня такая черта - резать по живому
Я достаточно себя уважаю, чтобы быть СОБОЙ, а не носить маску, сливаясь с толпой. Прогибаться под кого - либо, или быть пешкой в чужой игре ради тёплого места под солнцем - это не для меня, господа. Вы можете ***verтить, кем пожелаете, навязывать свои принципы и показывать zaёbы кому - угодно, только не мне - любого рода манипуляции в мою сторону у вас не прокатят. Не стройте планы на мои дальнейшие шаги и поступки, они остануться только на бумаге. Ваши заумные советы и мнение оставьте при себе, если я ими не интересуюсь.
Любите вы меня за это или ненавидите, мне глубоко пох#уй, но, в отличии от многих, я позволяю себе огромную роскошь ЖИТЬ, а НЕ ПРИСМЫКАТЬСЯ! Не терпеть ****ского отношения к себе, не держать язык в zаднице, а говорить правду. Не находится с человеком ради какой-либо выгоды, а уйти, если чувствую неуважение и дискомфорт.
Свидетельство о публикации №123100602429